Orgran Ei Ersatz - No Egg 200g, glutenfrei
Der vegane Eiersatz "No Egg" von Orgran ist ein echter Renner. Der Ersatz eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen und ersetzt in Rezepten die benötigten Eier. Einfach nach Rezept kochen und backen und anstatt Eier den Orgran Ei-Ersatz hinzugeben.
Produktinformationen auf einem Blick - glutenfrei
- hefefrei
- eifrei
- eine Packung ersetzt gemäß Herstellerangaben ca. 66 Eier
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Die Zubereitung:
Ersatz für ein ganzes Ei: 1 TL (3g) No Egg mit 2 TL Wasser vermischen
Ersatz für ein Eiweiß: 1 TL (3g) No Egg mit 1TL Wasser vermischen
Ersatz für ein Eigelb: 1 TL (3g) No Egg mit 1/2 TL Wasser vermischen
Über Orgran
Orgran hat sich in vielen Ländern als führende Marke im Bereich der glutenfreien Lebensmittel positioniert. Das Unternehmen bietet eine breite Palette von Lebensmittel an um die unterschiedlichsten Ernährungsbedürfnisse zu erfüllen. Die Produkte von Orgran werden in spezialisierten gluten- und allergenfreien Einrichtungen in Australien hergestellt. Sie sind alle frei von den 7 häufigsten Allergenen: Milch, Eier, Nüsse, Weizen, Sesam, Soja und Schalentiere. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen und schmackhaften Lebensmitteln sind, die auf Ihre speziellen Ernährungsbedürfnisse abgestimmt sind, ist Orgran die richtige Wahl.
Über FoodOase
FoodOase verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Die besten
glutenfreien Nudeln finden Sie hier bei
FoodOase.
Ihr Online-Shop bei
Zöliakie.