Bio Butterreinfett Ghee Original Ayurveda 220g
Ghee hat in der ayurvedischen Küche eine lange Tradition, wird aus reiner Bio-Butter hergestellt und findet sowohl zum Kochen, Braten und Frittieren wunderbar Verwendung. Toll schmeckt das laktosefreie Butterreinfett auch auf lauwarmem Toast. Dazu ist Ghee ein vielseitiges Hausmittel, dass z.B. aufgetragen auf der Haut wie Balsam wirkt.
Produktinformation auf einen Blick- reines Bio-Butteröl
- hocherhitzbar
- gentechnikfrei
Lagerung: Nach dem Öffnen bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft
Über Finck Naturkost
Das in Deutschland von
Finck Naturkost hergestellte Ghee besteht aus 100% Bio-Butter und ist ein reines Naturprodukt von höchster Qualität! Ghee ist die Butter des Ayurveda, einer traditionell indischen Wissenschaft vom Leben, wobei man den wie "gii" ausgesprochenen gehärteten Butterschmalz als Heil- und Lebensmittel versteht. Es ist besonders für Menschen geeignet, die ihre Speisen noch gesundheitsbewusster zubereiten wollen. Das Ghee wird nach alter, traditioneller Rezeptur hergestellt, indem man Butter solange klärt und veredelt, bis diese frei von Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker ist.
Über FoodOase
Mit großer Liebe für hochwertige Lebensmittel hält die
FoodOase jeden Tag Ausschau nach tollen Produkten, die bei
Nahrungsmittelunverträglichkeiten genießbar sind und unsere Kunden einfach rundum glücklich machen.