Molino di Ferro Kartoffel Gnocchi, glutenfrei
Das Produkt ist milcheiweißfrei, Verunreinigungen oder Spuren von Milcheiweiß können jedoch nicht ausgeschlossen werden. Je nach Herstellungsart der Milchsäure, können in manchen Fällen Spuren enthalten sein. Die hohe Qualität der Rohstoffe und die sorgfältige Produktion machen die glutenfreien Le Veneziane Kartoffel Gnocchi zu einer wirklich appetitlichen Freude für den Gaumen - dazu praktisch verpackt in 2 Kammerbeuteln.
Über Molino di Ferro
Das Leitmotiv von
Molino di Ferro lautet: Wertvolle, natürliche Rohstoffe und ein einzigartiger Geschmack, verbunden mit einer tiefen venezianischen Tradition. Die Marke fertigt mit größter Sorgfalt und hohen Qualitätsstandards Produkte aus Mais und hat eine große Auswahl an Pasta sowie leckere Snacks in ihrem Sortiment. In der Produktion wird hochwertiger und kontrollierter Mais ausschließlich aus Italien verwendet.
"Für mich die leckersten Gnocci überhaupt. Mit Pilzen, Tomaten oder auch als "Mini-Klöße" zu Geschnetzeltem....praktisch ist auch die lange Haltbarkeit, deshalb kann man die Gnocci immer da haben." Inhalt: 500g (2x250g)
Über FoodOase
Mit großer Liebe für hochwertige Lebensmittel hält die
FoodOase jeden Tag Ausschau nach tollen Produkten, die bei
Nahrungsmittelunverträglichkeiten genießbar sind und unsere Kunden einfach rundum glücklich machen.