Le Veneziane Spaghetti italienische Maisnudeln 250g, glutenfrei
Die original glutenfreien italienischen Nudeln von Molino di Ferro werden besonders wegen ihrer guten Kocheigenschaft und des unvergleichlich guten Geschmacks geschätzt. Die Le Veneziane Pastasorten werden ausschließlich aus Maismehl hergestellt, sind garantiert glutenfrei und damit ein großer Genuss für eine allergenarme Ernährung.
Spaghetti, der Klassiker der italienischen Nudelsorten, eignet sich ideal zu allen möglichen Soßenvariationen, ob Tomaten- oder Sahnesoße, Pesto oder frischem Gemüse und Fleisch/Fisch.
Produktinformation auf einen Blick- glutenfrei
- vegan
- Kochzeit: 7-8 Min.
Über Molino di Ferro
Das Leitmotiv von
Molino di Ferro lautet: Wertvolle, natürliche Rohstoffe und ein einzigartiger Geschmack, verbunden mit einer tiefen venezianischen Tradition. Die Marke fertigt mit größter Sorgfalt und hohen Qualitätsstandards Produkte aus Mais und hat eine große Auswahl an Pasta sowie leckere Snacks in ihrem Sortiment. In der Produktion wird hochwertiger und kontrollierter Mais ausschließlich aus Italien verwendet.
Über FoodOase
Mit großer Liebe für hochwertige Lebensmittel hält die
FoodOase jeden Tag Ausschau nach tollen Produkten, die bei
Nahrungsmittelunverträglichkeiten genießbar sind und unsere Kunden einfach rundum glücklich machen.