Nudeln kurz glutenfrei
Penne, Fussili, Farfalle, Rigatoni, Pipe und viele weitere Kurzform-Nudelsorten können wir Ihnen anbieten. Aus Reis, Mais, Hirse, Quinoa, Linsen und vielen weiteren glutenfreien Rohstoffen hergestellt, sind diese Nudeln ein glutenfreier Hochgenuss.
Wir führen sowohl Nudeln für die klassische glutenfreie Küche als auch für die spezielle eiweißarme oder auch eiweißreiche Ernährung. Ganz nach Ihren Bedürfnissen. Besonders eiweißreich ist die glutenfreie Pasta aus grünen Linsen, Kichererbsen, grünen Erbsen, schwarzen Bohnen, roten Linsen oder Mungobohnen von Explore Cuisine, Govinda, Felicia Bio, Probios und Consenza.
Für die eiweißarme Ernährung bei PKU (Phenylketonurie) empfehlen wir die glutenfreien Nudeln von
Bezgluten als Bandnudeln oder Fusilli.
Wer gerne bunte Pastagerichte zaubert, ist mit den glutenfreien Super Trio Pasta Sorten von Orgran oder den glutenfreien
Reis Fusili Tricolore von Felicia Bio bestens versorgt.