Lee Kum Kee Glutenfreie Helle Sojasauce 150ml, glutenfrei & vegan
Die
glutenfreie helle Sojasauce von Lee Kum Kee ist aromatisch und leicht salzig im Geschmack. Hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen auf natürliche Weise gebraut und frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Bestens geeignet für Marinaden, Saucen, Kurzgebratenes, Dressings, Dips und zum Würzen. Also toben Sie sich aus und geben Ihrem Lieblingsrezept den
Soja-Kick.
Produktinformation auf einen Blick- glutenfrei & vegan
- natürlich gebraut
- ohne Konservierungsstoffe
Über Lee Kum Kee
Mit einer Lebensmitteltradition, die 130 Jahre zurückgeht, stellt
Lee Kum Kee heute authentische chinesische Saucen und berühmte Würzmittel her und vertreibt sie in mehr als 100 Länder weltweit. Ihre speziellen Qualitätsprüfer legen vom Anbau der Zutaten bis hin zur Verpackung höchsten Wert auf Perfektion, daher kann man sich auf die Qualität ihrer Produkte verlassen!
Mit der
FoodOase haben sie endlich ein
Online-Supermarkt gefunden, der zu Ihnen und Ihren Unverträglichkeiten passt! Wir wünschen uns, dass Sie ihr Essen wieder mit Freude genießen können.