Govinda Bio Chia-Samen ganz 200g, glutenfrei
Chiasamen sind zur Zeit in aller Munde. Die kleinen Superfoods sind eine reiche Quelle essentieller Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren und liefern so einen wichtigen Beitrag zu Ihrer ausgewogenen Ernährung. Chia-Samen beinhalten hochwertige Proteine, Mineralstoffe, sowie wichtige Vitamine und Antioxidantien. Backen Sie einfach ein Brot Ihrer Wahl mit bis zu 10% Chia-Saat und Ihr glutenfreies Brot schmeckt wunderbar knusprig und bleibt lange frisch. Oder probieren Sie doch auch mal einen Chiapudding. Einfach Wasser oder Fruchtsaft mit einigen EL Chiasamen vermengen, ggf. süßen und für mehrere Stunden aufquellen lassen. Die Chiasamen verbinden sich zu einem nährstoffreichen gelartigen Pudding. Mit Früchten oder Müsli ein herrlicher Snack, der garantiert lange satt macht und viele Nährstoffe liefert.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
"Sie sind wahre Nährstoffbomben und lassen sich vielfältig einsetzen. Mit Kokosmilch werden sie zu einem sättigenden Chia-Pudding. Beim Backen verwende ich sie gerne als Ei-Ersatz." Hinweis: Laut Durchführungsbeschluß der europäischen Kommkision für den Verzehr in Broterzeugnisssen mit max. 10%. Die tägliche Verzehrsmenge darf 15g nicht überschreiten.
Über Govinda
Govinda - Wenn aus einem kleinen Bioladen ein internationales Unternehmen wird, das mit viel Innovation und größter Sorgfalt täglich daran arbeitet, die Welt mit qualitativ hochwertigen und zugleich schmackhaften Lebensmitteln zu begeistern. Die Stärke des Naturkostherstellers liegt in der Entwicklung von veganen Süßigkeiten und Frucht- und Proteinpulvern. Mit dieser Vision von natürlichen glutenfreien Produkten in bester Bio-Qualität bietet Govinda Natur eine echte Alternative zur konventionellen Nahrungsmittelindustrie.
Über FoodOase
Ihr Online-Shop steht für unbeschwerten und vielfältigen Genuss trotz
Unverträglichkeiten.