Bauck Bio Kartoffelmehl 250g, glutenfrei
Die
glutenfreie Kartoffelstärke eignet sich wie andere Speisestärken zum Andicken von Saucen und Speisen. Beim Backen von Brot, Kuchen oder Torten ist das Kartoffelmehl ein hervoragender Zusatz. Ersetzen Sie einen Teil des Mehls (max. die Hälfte!) durch das Kartoffelmehl. Der Teig wird dadurch besonders locker.
Produktinformation auf einen Blick- glutenfrei & vegan
- ungesüßt
- vielseitig einsetzbar
- Bio-Qualität
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Über Bauck
Bauck ist einer der ältesten Demeter-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben sie biologisch-dynamische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Über FoodOase
Sie finden mehr als 1.800 Produkte von über 200 Marken bei uns im Online-Shop. Bei dieser riesigen Auswahl ist für jeden Geschmack und jede Unverträglichkeit etwas Passendes dabei.