Bauck Bio Mandelmehl 200g, glutenfrei
Das
glutenfreie Bauck Mandelmehl hat einen zart-nussigen Geschmack, ist reich an Calcium und Magnesium und zeichnet sich neben seiner Eigenschaft als wertvoller Eiweißlieferant auch durch einen reduzierten Kohlenhydratanteil aus. Fein vermahlen eignet sich das Mehl als Zutat für Müslis oder Shakes oder in Suppen und Saucen und in Backwaren.
Produktinformation auf einen Blick- glutenfrei & vegan
- Nussig & Mild
- vielseitig einsetzbar
- Bio Qualität
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Über Bauck
Bauck ist einer der ältesten Demeter-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben sie biologisch-dynamische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Über FoodOase
Sie finden mehr als 1.800 Produkte von über 130 Marken bei uns im Online-Shop. Bei dieser riesigen Auswahl ist für jeden Geschmack und jede Unverträglichkeit etwas Passendes dabei.