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Buttermilch Müsli

Probiotisches Frühstück mit Beeren & Banane, gesund und vitaminreich

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(1) Ø 5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.

Arbeitszeit

5 Min.

Fertig in

10 Min.

Kalorien

613

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2569 (613) 585 (140)
Eiweiß 20,89 g 4,76 g
Kohlenhydrate 73,26 g 16,68 g
Fett 25,07 g 5,71 g
Fructosegehalt 17,27 g 3,93 g
Sorbitgehalt 0,16 g 0,04 g
Glucosegehalt 16,64 g 3,79 g
Laktosegehalt 8,02 g 1,83 g
von
133 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
100 Gramm
Buttermilch
400 Milliliter
Banane/n
1 Stück / 114 g
Beerenobst
150 Gramm
2 Esslöffel / 14 g
Rosinen
2 Esslöffel / 30 g
50 Gramm
Honig
2 Teelöffel / 20 g
Zimt
½ Teelöffel / ½ g

Zubereitungshinweise

1.

Die Banane mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken.

2.

Bananenmus mit Buttermilch, Leinsamen und Honig mischen.

3.

Haferflocken, Rosinen, Zimt, Beeren (zum Beispiel Himbeeren und Blaubeeren) und Walnüsse unterrühren, kurz quellen lassen (mindestens 5 Minuten) und auf Schälchen verteilen und genießen!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2569 (613) 585 (140)
Eiweiß 20,89 g 4,76 g
Kohlenhydrate 73,26 g 16,68 g
Fett 25,07 g 5,71 g
Fructosegehalt 17,27 g 3,93 g
Sorbitgehalt 0,16 g 0,04 g
Glucosegehalt 16,64 g 3,79 g
Laktosegehalt 8,02 g 1,83 g
von
133 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
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