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Gnocchi mit Avocado-Pesto

frische Hauptmahlzeit

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(730) Ø 3.5
  • Fructosearm

    Fructosearme Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosearm“ gekennzeichnet, wenn eine Portion zusammengerechnet weniger als 8 g Fruktose- und  Sorbit enthält und zusätzlich der Glucoseanteil (Traubenzuckeranteil) gleich hoch oder höher ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


Arbeitszeit

15 Min.

Fertig in

15 Min.

Kalorien

623

Level

Einfach

Weitere Kategorien

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  • Pasta / Nudelrezept
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  • vegetarisch
  • Schnelle Küche
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2610 (623) 667 (159)
Eiweiß 16,27 g 4,16 g
Kohlenhydrate 76,01 g 19,42 g
Fett 27,63 g 7,06 g
Fructosegehalt 2,95 g 0,75 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 6,10 g 1,56 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
40 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 4Personen
Avocado/s
2 Stück / 330 g
Cherrytomaten
200 Gramm
Gnocchi
800 Gramm
Basilikum (frisch)
100 Gramm
Knoblauchzehe/n
2 Stück / 4 g
Mandeln (gehackt)
100 Gramm
Zitrone
2 Esslöffel / 20 g
2 Esslöffel / 10 g
Salz
1 Prise/n / 1 g
1 Prise/n / 1 g

Zubereitungshinweise

1.

Avocados entkernen, Fruchtfleisch herauslösen.

2.

Basilikum waschen und trocken schütteln.

3.

Den geschälten Knoblauch, Mandeln, Basilikum, Avocados, Zitronensaft und das Öl zu Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Tomaten in kleine Stücke schneiden. Gnocchi nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Fertige Gnocchi heiss auf einen Teller geben und mit dem Pesto und den Tomaten verrühren. Guten Appetit!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2610 (623) 667 (159)
Eiweiß 16,27 g 4,16 g
Kohlenhydrate 76,01 g 19,42 g
Fett 27,63 g 7,06 g
Fructosegehalt 2,95 g 0,75 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 6,10 g 1,56 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
40 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
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