NEW RENDERED

Knäckebrot mit Avocado

Avocado-Rezept mit vielen guten ungesättigten Fetten

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(752) Ø 4
  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


Arbeitszeit

5 Min.

Fertig in

5 Min.

Kalorien

224

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 941 (224) 705 (168)
Eiweiß 3,80 g 2,85 g
Kohlenhydrate 23,20 g 17,38 g
Fett 12,93 g 9,68 g
Fructosegehalt 0,79 g 0,59 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 4,42 g 3,31 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
4 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
Roggenknäckebrot
4 Stück / 55 g
Avocado/s
1 Stück / 200 g
Limettensaft
1 Esslöffel / 10 g
Salz
etwas / 1 g
etwas / 1 g

Zubereitungshinweise

1.

1 essreife Avocado von der Schale und Kern befreien.

2.

Avocados und Limettensaft mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel verquirlen. Avocado-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den gesunden Avocado-Brotaufstrich dick auf zwei Knäckebroten verteilen und genießen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 941 (224) 705 (168)
Eiweiß 3,80 g 2,85 g
Kohlenhydrate 23,20 g 17,38 g
Fett 12,93 g 9,68 g
Fructosegehalt 0,79 g 0,59 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 4,42 g 3,31 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
4 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
0 Kommentare

Schreiben Sie jetzt einen Kommentar zu diesem Rezept!

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

zurück zur Startseite

Dies ist ein Rezept von www.kochenohne.de - dem Rezeptportal für Menschen mit Lebensmittelunverträglicheiten und -allergien.