NEW RENDERED

Lachs-Sahne-Soße mit Spaghetti

leckere Nudeln mit Fisch

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(776) Ø 3.5
  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


Arbeitszeit

35 Min.

Fertig in

35 Min.

Kalorien

696

Level

Normal

Weitere Kategorien

  • Fischgerichte
  • Hauptspeise
  • Lachs
  • Pasta / Nudelrezept
  • Nudelsoßen
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2911 (696) 927 (222)
Eiweiß 31,42 g 10,00 g
Kohlenhydrate 65,36 g 20,81 g
Fett 34,03 g 10,84 g
Fructosegehalt 0,95 g 0,30 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 1,07 g 0,34 g
Laktosegehalt 1,68 g 0,54 g
von
40 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Spaghetti (eifrei)
350 Gramm
Lachs (tiefgefroren)
375 Gramm
Zitronensaft
2 Esslöffel / 10 g
Salz
1 Teelöffel / 5 g
Butter
3 Esslöffel / 30 g
Schalotte/n
3 Stück / 60 g
Fischfond
200 Milliliter
Sahne 30%
200 Milliliter
3 Gramm
3 Gramm
Basilikum (frisch)
20 Gramm

Zubereitungshinweise

1.

Lachs antauen lassen.

2.

Spaghetti al dente kochen.

3.

Lachs abbrausen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Danach mit Zitronensaft beträufeln.

4.

Schalotten würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Mit Sahne und Fischfond auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei starker Hitze kochen, sodass die Hälfte verkocht ist. Basilikum klein schneiden und unterrühren.

5.

Lachs salzen und in 2 EL Butter ca. 3 Minuten anbraten und vorsichtig wenden.

6.

Die Nudeln mit der Soße mischen und die Lachswürfel behutsam unterheben - fertig!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2911 (696) 927 (222)
Eiweiß 31,42 g 10,00 g
Kohlenhydrate 65,36 g 20,81 g
Fett 34,03 g 10,84 g
Fructosegehalt 0,95 g 0,30 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 1,07 g 0,34 g
Laktosegehalt 1,68 g 0,54 g
von
40 Rezepte
0 Kommentare

Schreiben Sie jetzt einen Kommentar zu diesem Rezept!

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

zurück zur Startseite

Dies ist ein Rezept von www.kochenohne.de - dem Rezeptportal für Menschen mit Lebensmittelunverträglicheiten und -allergien.