NEW RENDERED

Mandel-Blondies

Vegane Blondies

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(938) Ø 4
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


  • Laktosearm

    Laktosearme Rezepte

    Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

15 Min.

Fertig in

35 Min.

Kalorien

141

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 589 (141) 1443 (346)
Eiweiß 4,40 g 10,79 g
Kohlenhydrate 9,10 g 22,29 g
Fett 9,63 g 23,59 g
Fructosegehalt 4,85 g 11,88 g
Sorbitgehalt 0,94 g 2,30 g
Glucosegehalt 1,52 g 3,73 g
Laktosegehalt 0,33 g 0,80 g
von
231 Rezepte

Zutaten

für 16Personen
100 Gramm
250 Gramm
2 Esslöffel / 15 g
60 Gramm
Zuckerrübensirup
4 Esslöffel / 30 g
Zitronensaft
1 Esslöffel / 8 g
150 Milliliter
1 Teelöffel / 4 g
Meersalz
2 Prise/n / 1 g
½ Teelöffel / 3 g
etwas / 1 g
Schokotröpfchen (vegan)
4 Esslöffel / 30 g

Zubereitungshinweise

1.

Backofen auf 160° Grad vorheizen. Eine 20 x 20 cm große Backform mit Backpapier auslegen.

2.

Chiasamen zu Pulver verarbeiten. Zitronensaft auspressen.

3.

In einem Standmixer Datteln, Chia-Pulver, Zuckerrübensirup, Zitronensaft, Mandelmilch, Vanilleextrakt verrühren und danach pürieren, bis die Datteln zerkleinert sind. Es funktioniert auch mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß. Backsoda, Meersalz und Muskat dazugeben und ganz kurz vermischen. Dann Mandelmehl und Kokosblütenzucker zugeben und auf niedriger Stufe grob vermengen.

4.

Mischung in die vorbereitete Backform geben und mit einem Stück Backpapier andrücken. Die Schokotropfen darüberteruen und leicht eindrücken.

5.

20 Minuten bei 160 Grad backen. Wenn die Mandel-Blondies leicht gebräunt sind und an den Rändern knusprig werden, aus dem Ofen nehmen. Vollständig abkühlen lassen und in ungefähr 16 kleine Quadrate (4x4 cm) schneiden.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 589 (141) 1443 (346)
Eiweiß 4,40 g 10,79 g
Kohlenhydrate 9,10 g 22,29 g
Fett 9,63 g 23,59 g
Fructosegehalt 4,85 g 11,88 g
Sorbitgehalt 0,94 g 2,30 g
Glucosegehalt 1,52 g 3,73 g
Laktosegehalt 0,33 g 0,80 g
von
231 Rezepte
1 Kommentar
anonymous Jutta schrieb am 12. Januar 2020 um 16:36

Hallo, fehlt da nicht irgendeine Flüssigkeit? Ausser dem Zitronensaft und dem Sirup ist alles trocken...? Danke + Gruss

+1 -1
0 Bewertungen
auf diesen Kommentar antworten

Schreiben Sie jetzt einen Kommentar zu diesem Rezept!

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

zurück zur Startseite

Dies ist ein Rezept von www.kochenohne.de - dem Rezeptportal für Menschen mit Lebensmittelunverträglicheiten und -allergien.