NEW RENDERED

Vollkornpenne mit Auberginensauce

vegan, gesund und ausgewogener geniessen

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(657) Ø 4
Arbeitszeit

25 Min.

Fertig in

25 Min.

Kalorien

540

Level

Einfach

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pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2257 (540) 383 (92)
Eiweiß 17,68 g 3,00 g
Kohlenhydrate 74,39 g 12,64 g
Fett 18,35 g 3,12 g
Fructosegehalt 9,75 g 1,66 g
Sorbitgehalt 0,19 g 0,03 g
Glucosegehalt 9,71 g 1,65 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
170 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Aubergine/n
1 Stück / 340 g
Tomaten (Dose)
400 Gramm
Karotten
2 Stück / 200 g
Olivenöl
3 Esslöffel / 30 g
Salz mit Jod+Fluorid
etwas / 5 g
Basilikum (frisch)
30 Blätter / 5 g
Oregano
etwas / 1 g
Rosmarin (getrocknet)
etwas / 1 g
Thymian (getrocknet)
etwas / 1 g
Zucker
1 Teelöffel / 5 g
Pfeffer (schwarz)
etwas / 1 g
Dinkelvollkorn Spirelli
180 Gramm
Salz mit Jod+Fluorid
1½ Teelöffel / 8 g

Zubereitungshinweise

1.

Möhren und Aubergine waschen und klein schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben, Möhre und Aubergine hinzufügen und anbraten.

2.

Die geschälten Tomaten aus der Dose nehmen, klein schneiden und zusammen mit 2 Prisen Salz, Pfeffer, Zucker, italienische Kräuter und Basilikum in die Pfanne geben. Alles zusammen unter gelegentlichem Rühren circa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

In der Zwischenzeit Dinkelvollkornnudeln im gesalzenen Wasser bissfest kochen, abgießen und in die Pfanne zu der Soße dazugeben gut umrühren und fertig ist das Gericht!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2257 (540) 383 (92)
Eiweiß 17,68 g 3,00 g
Kohlenhydrate 74,39 g 12,64 g
Fett 18,35 g 3,12 g
Fructosegehalt 9,75 g 1,66 g
Sorbitgehalt 0,19 g 0,03 g
Glucosegehalt 9,71 g 1,65 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
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