Pilz-Auflauf mit Hackfleisch und Schinken
Für Pilz-Liebhaber
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Fructosearm
Fructosearme Rezepte
Ein Rezept wird als „fructosearm“ gekennzeichnet, wenn eine Portion zusammengerechnet weniger als 8 g Fruktose- und Sorbit enthält und zusätzlich der Glucoseanteil (Traubenzuckeranteil) gleich hoch oder höher ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).
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Laktosefrei
Laktosefreie Rezepte
„Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
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Sorbitfrei
Sorbitfreie Rezepte
Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.
Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.
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Low Carb
Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)
Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.
10 Min.
1 Std. 10 Min.
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Kilojoule (Kalorien) | 1888 (451) | 533 (127) |
Eiweiß | 37,12 g | 10,48 g |
Kohlenhydrate | 7,91 g | 2,23 g |
Fett | 30,23 g | 8,53 g |
Fructosegehalt | 1,47 g | 0,41 g |
Sorbitgehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Glucosegehalt | 1,78 g | 0,50 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Zubereitungshinweise
Käse reiben. Gemüse und Kräuter waschen. Champignons, Tomaten und Schinken in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken, dabei einige Zweige zum Verzieren zurückbehalten.
Alle Zutaten (Gemüse, Schinken, Hack, Kräuter, Ei, Paniermehl und Gewürze) in eine Schüssel geben und alles gründlich miteinander vermischen.
Füllen Sie die Pilz-Auflauf-Masse in eine gefette feuerfeste Form und streuen den Käse darüber. Bedecken Sie die Auflauf-Form mit Alu-Folie, als Schutz gegen das Austrocknen. Garen Sie den Pilz-Auflauf bei 180 Grad zwischen 50 und 60 Minuten. Als Beilage eignet sich ein grüner Blattsalat.
Kilojoule (Kalorien) | 1888 (451) | 533 (127) |
Eiweiß | 37,12 g | 10,48 g |
Kohlenhydrate | 7,91 g | 2,23 g |
Fett | 30,23 g | 8,53 g |
Fructosegehalt | 1,47 g | 0,41 g |
Sorbitgehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Glucosegehalt | 1,78 g | 0,50 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Also uns hat das Gericht gutgeschmeckt . Wir haben noch einen Gemischten Salat dazu gegessen.
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.
Also mir hat es nicht geschmeckt...Dazu ist im Rezept ein Fehler... Paniermehl? Denke, es war da Quinoa gemeint. Daher nicht nochmal.