Schinken-Brokkoli auf die italienische Art
Vitaminreiches Gemüse mit magerem Schinken
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Low Carb
Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)
Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.
50 Min.
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Kilojoule (Kalorien) | 1166 (278) | 359 (86) |
Eiweiß | 26,66 g | 8,20 g |
Kohlenhydrate | 8,90 g | 2,74 g |
Fett | 15,11 g | 4,65 g |
Fructosegehalt | 2,80 g | 0,86 g |
Sorbitgehalt | 0,70 g | 0,22 g |
Glucosegehalt | 3,04 g | 0,94 g |
Laktosegehalt | 2,53 g | 0,78 g |
Zubereitungshinweise
Säubern Sie den Brokkoli mit Wasser und schneiden Sie ihn in 4 bis 5 cm große Stücke.
Geben Sie den kleingeschnitten Brokkoli in leicht kochendes Salzwasser für 5 Minuten, gut eignet sich hierfür Dünsteinsätze, da so das Gemüse schonender gegart wird. Damit das Gemüse durch den Dampf gegart wird legen Sie einen Deckel auf den Topf.
Zwiebel schälen und kleinhacken, die Knoblauchzehe zerdrücken und im heißen Öl in einer Pfanne andünsten.
Geben Sie kurz den Brokkoli hinzu und lassen ihn mitdünsten.
Nehmen Sie eine gefette feuerfeste Form und legen alles zusammen mit den gewürfelten gekochten Schinken hinein und bestreuen Sie das Ganze mit Petersilie.
Vermischen Sie die Sahne mit den Eiern und schmecken Sie mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat ab.
Gießen Sie die Soße über das Gemüse und den Schinken und bestreuen Sie alles mit Parmesan.
Überbacken Sie alles im auf 225 Grad Celsius vorgeheizten Ofen 40 Minuten lang.
Kilojoule (Kalorien) | 1166 (278) | 359 (86) |
Eiweiß | 26,66 g | 8,20 g |
Kohlenhydrate | 8,90 g | 2,74 g |
Fett | 15,11 g | 4,65 g |
Fructosegehalt | 2,80 g | 0,86 g |
Sorbitgehalt | 0,70 g | 0,22 g |
Glucosegehalt | 3,04 g | 0,94 g |
Laktosegehalt | 2,53 g | 0,78 g |
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