Seelachsfilet ohne Schnickschnack
Gesundes aus dem Meer
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OHNE Ei
Rezepte ohne Ei
"Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.
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OHNE Soja
Rezepte ohne Soja
Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot).
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.
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Laktosearm
Laktosearme Rezepte
Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
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Low Carb
Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)
Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.
10 Min.
42 Min.
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Kilojoule (Kalorien) | 1429 (342) | 370 (89) |
Eiweiß | 38,53 g | 9,99 g |
Kohlenhydrate | 12,93 g | 3,35 g |
Fett | 14,50 g | 3,76 g |
Fructosegehalt | 4,04 g | 1,05 g |
Sorbitgehalt | 0,01 g | 0,00 g |
Glucosegehalt | 3,94 g | 1,02 g |
Laktosegehalt | 0,02 g | 0,00 g |
Zubereitungshinweise
Waschen Sie das Seelachsfilet, beträufeln es mit Zitronensaft und bestreuen es mit Salz.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und anschließend in heißer Butter in der Pfanne andünsten.
Fügen Sie jetzt Orangen, Tomaten, Essig und Zimtstangen hinzu und lassen das Ganze aufkochen. Die Zimtstangen nach fünf Minuten entfernen.
Bei mittlerer Hitze lassen Sie alles rund 8 Minuten dünsten.
Legen Sie anschließend den Fisch in eine feuerfeste Auflaufform.
Binden Sie Soße mit Mehl und gießen sie über den Fisch.
Bestreuen Sie den Fisch mit Paprikapulver und dem geriebenen Käse. Lassen Sie ihn im Ofen bei 180 Grad 12 bis 20 Minuten backen.
Als Beilage empfehlen wir festkochende Kartoffeln.
Kilojoule (Kalorien) | 1429 (342) | 370 (89) |
Eiweiß | 38,53 g | 9,99 g |
Kohlenhydrate | 12,93 g | 3,35 g |
Fett | 14,50 g | 3,76 g |
Fructosegehalt | 4,04 g | 1,05 g |
Sorbitgehalt | 0,01 g | 0,00 g |
Glucosegehalt | 3,94 g | 1,02 g |
Laktosegehalt | 0,02 g | 0,00 g |
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.