NEW RENDERED

Vegane Gemüse-Paella

Es geht auch ohne Fisch

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(1047) Ø 4
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


Arbeitszeit

30 Min.

Fertig in

30 Min.

Kalorien

502

Level

Normal

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2099 (502) 351 (84)
Eiweiß 23,91 g 4,00 g
Kohlenhydrate 74,06 g 12,40 g
Fett 11,46 g 1,92 g
Fructosegehalt 5,63 g 0,94 g
Sorbitgehalt 0,25 g 0,04 g
Glucosegehalt 5,81 g 0,97 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
19 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Reis
200 Gramm
Zwiebel/n
1 Stück / 250 g
Zucchini/s
2 Stück / 350 g
4 Esslöffel / 30 g
Paprika
200 Gramm
Knoblauch
1 Stück / 6 g
Aubergine
1 Stück / 300 g
4 Esslöffel (gehäuft) / 30 g
Pfeffer
etwas / 1 g
Salz
1 Teelöffel / 5 g
Kidneybohnen
1 Dose / 255 g
Curry
etwas / 3 g
etwas / 10 g
Wasser
750 Milliliter

Zubereitungshinweise

1.

Bereiten Sie den Reis nach Packungsangaben zu und geben Sie gekörnte Brühe an das Wasser.

2.

Halbieren Sie die gewaschene Aubergine und bestreuen Sie sie mit Salz.

3.

Braten Sie die geschälte und gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch an.

4.

Waschen Sie nun das restliche Gemüse, würfeln es und geben es in die Pfanne dazu.

5.

Gießen Sie es mit 750 ml Brühe auf und lassen es rund neun Minuten garen.

6.

Mischen Sie den gegarten Reis und die Dosen-Bohnen unter das Gemüse und lassen Sie es zwei Minuten mitziehen.

7.

Rösten Sie in einer separaten Pfanne die Sonnenblumenkerne ohne Fett an und streuen diese anschließend über die Paella.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2099 (502) 351 (84)
Eiweiß 23,91 g 4,00 g
Kohlenhydrate 74,06 g 12,40 g
Fett 11,46 g 1,92 g
Fructosegehalt 5,63 g 0,94 g
Sorbitgehalt 0,25 g 0,04 g
Glucosegehalt 5,81 g 0,97 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
19 Rezepte
0 Kommentare

Schreiben Sie jetzt einen Kommentar zu diesem Rezept!

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

zurück zur Startseite

Dies ist ein Rezept von www.kochenohne.de - dem Rezeptportal für Menschen mit Lebensmittelunverträglicheiten und -allergien.