Vielfältiger Fischtopf
Ein Kessel Buntes aus dem Meer
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OHNE Weizen
Rezepte ohne Weizen
Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.
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Fructosearm
Fructosearme Rezepte
Ein Rezept wird als „fructosearm“ gekennzeichnet, wenn eine Portion zusammengerechnet weniger als 8 g Fruktose- und Sorbit enthält und zusätzlich der Glucoseanteil (Traubenzuckeranteil) gleich hoch oder höher ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).
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Laktosearm
Laktosearme Rezepte
Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
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Sorbitfrei
Sorbitfreie Rezepte
Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.
Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.
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Low Carb
Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)
Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.
40 Min.
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Kilojoule (Kalorien) | 1844 (441) | 354 (85) |
Eiweiß | 48,77 g | 9,37 g |
Kohlenhydrate | 20,15 g | 3,87 g |
Fett | 18,01 g | 3,46 g |
Fructosegehalt | 2,14 g | 0,41 g |
Sorbitgehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Glucosegehalt | 2,45 g | 0,47 g |
Laktosegehalt | 0,99 g | 0,19 g |
Zubereitungshinweise
Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und geben es zum klein gehackten Gemüse in einen großen Topf.
Gießen alles mit 2 Liter Fond auf und kochen Sie es auf.
Schneiden Sie die Fische in Stücke und geben Sie sie gemeinsam mit den Krabben in den Fond. Lassen Sie alles zehn Minuten ziehen. Geben Sie dann Heilbutt und Schillerlocke zum Fischtopf.
Eigelb mit Sahne verquirlen, Creme fraiche hinzufügen und Kräuter wie Kerbel hinzufügen. Geben Sie alles in den Fischtopf.
Der Fischtopf schmeckt auch mit Tomaten, Zucchini und Olivenöl.
Kilojoule (Kalorien) | 1844 (441) | 354 (85) |
Eiweiß | 48,77 g | 9,37 g |
Kohlenhydrate | 20,15 g | 3,87 g |
Fett | 18,01 g | 3,46 g |
Fructosegehalt | 2,14 g | 0,41 g |
Sorbitgehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Glucosegehalt | 2,45 g | 0,47 g |
Laktosegehalt | 0,99 g | 0,19 g |
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.