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Zucchini-Nudel-Salat mit Cashew & Erdnuss

Rezept ohne Kohlenhydrate

von 
0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(964) Ø 4
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

15 Min.

Fertig in

15 Min.

Kalorien

378

Level

Einfach

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1580 (378) 438 (105)
Eiweiß 18,09 g 5,01 g
Kohlenhydrate 13,56 g 3,76 g
Fett 27,79 g 7,70 g
Fructosegehalt 5,69 g 1,58 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 5,34 g 1,48 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
10 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
Zucchini/s
1 Stück / 600 g
1 Esslöffel / 30 g
Apfelessig
1 Esslöffel / 8 g
1 Esslöffel / 8 g
1 Esslöffel / 8 g
Salz
½ Teelöffel / 3 g
Cashewnüsse
30 Gramm
Erdnüsse
20 Gramm
3 Esslöffel / 15 g

Zubereitungshinweise

1.

Für den knackigen Zucchini-Nudel-Salat brauchst du einen Spiralschneder.

2.

Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zucchini-Nudeln verarbeiten.

3.

Für das Dressing die restlichen Zutaten verrühren und mit den Zucchini-Nudeln mischen. Mit Cashewkernen, Erdnüssen und Sesam garnieren.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1580 (378) 438 (105)
Eiweiß 18,09 g 5,01 g
Kohlenhydrate 13,56 g 3,76 g
Fett 27,79 g 7,70 g
Fructosegehalt 5,69 g 1,58 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 5,34 g 1,48 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
10 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
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