NEW RENDERED

Zucchini-Spaghetti mit Sesamlachs und Avocadopesto

0 Kommentare | 2 Favoriten
Flattr this

Zutatenliste

für Personen
Zucchini/s 3 Stück / 600g
Bio-Lachsfilet 250 Gramm
Sesam 3 Esslöffel / 25g
Avocado/s 1 Stück / 150g
Basilikum (frisch) 40 Gramm
Schafskäse 50 Gramm
Pinienkerne 40 Gramm
Zitrone 1 Stück / 50g
Olivenöl 4 Esslöffel / 30g
Salz etwas / 5g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Für die Zucchini-Spaghetti (Zoodels) die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten.

2.

Für das Avocadopesto Avocado schälen und entkernen. Basilikum waschen von den Stielen zupfen. Avocado, Basilikum, Schafskäse, 2 Esslöffel Öl, Pinienkerne und Zitronensaft zu einer Creme pürieren. Einige Pinienkerne und Basilikumblätter für die Deko beiseite legen.

3.

Lachs in grobe Würfel schneiden. Sesam auf einem Teller verteilen und die Lachswürfel darin wälzen. Mit 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Nach dem Braten salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

4.

Parallel die Zucchini-Spaghetti in köchelndem Salzwasser ungefähr 3 bis 4 Minuten garen und abgießen. Restliche Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

5.

Zucchini-Spaghetti mit Sesam-Lachs, Avocadopesto und Pinienkernen servieren.

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

0 Kommentare

Schreiben Sie jetzt einen Kommentar zu diesem Rezept!
Es wird nur Ihr Name angezeigt. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

Schnelle Low Carb Zucchininudeln zum Verlieben

Zubereitung

20 Min.

Ruhen

15 Min.

Fertig in

35 Min.

kj (kcal)3318 (793)
Eiweiß44,12 g
Kohlenhydrate14,21 g
Fett 62,01 g
Fructosegehalt4,48 g
Sorbitgehalt0,00 g
Glucosegehalt6,80 g
Laktosegehalt0,00 g
Saccharose0,65 g

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Rezeptbewertung

Ø 4 von 245 Stimmen

Wie gefällt Ihnen das Rezept?

Bewerten Sie mit Klick auf die Sterne

  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.

  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.

  • Fructosearm

    Fructosearme Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosearm“ gekennzeichnet, wenn eine Portion zusammengerechnet weniger als 8 g Fruktose- und  Sorbit enthält und zusätzlich der Glucoseanteil (Traubenzuckeranteil) gleich hoch oder höher ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.

Rezept-Menü
Nachgekocht
von der Redaktion
von
223 Rezepte

Rezept-Kategorien

Fischgerichte Hauptspeise Lachs Vollwertküche Low-Carb-Rezepte Zucchini-Rezept Avocado-Rezept Clean-Eating-Rezept Omega-3-Rezepte entzündungshemmend eiweißreich Eisenhaltige Lebensmittel
zurück zur Startseite

Dies ist ein Rezept von www.kochenohne.de - dem Rezeptportal für Menschen mit Lebensmittelunverträglicheiten und -allergien.