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Zucchini überbacken

Vegetarisches Gericht mit Erbsen und Käse

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(903) Ø 3.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


Arbeitszeit

35 Min.

Fertig in

35 Min.

Kalorien

460

Level

Normal

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1922 (460) 493 (118)
Eiweiß 36,13 g 9,27 g
Kohlenhydrate 39,37 g 10,10 g
Fett 16,60 g 4,26 g
Fructosegehalt 3,24 g 0,83 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 3,01 g 0,77 g
Laktosegehalt 2,47 g 0,63 g
von
28 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Zucchini/s
2 Stück / 420 g
Erbsen (frisch)
150 Gramm
Gouda (jung)
40 Gramm
Hüttenkäse
150 Gramm
1 Teelöffel / 6 g
1 Messerspitze / 1 g
Salz
3 Prise/n / 3 g
2 Teelöffel / 10 g

Zubereitungshinweise

1.

Die Erbsen in Salzwasser garen und den Käse raspeln. Die Zucchini waschen, der Länge nach teilen und ein wenig aushöhlen. Im kochenden Wasser kurz blanchieren und abschrecken unter kaltem Wasser.

2.

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl bepinseln. Die Zucchini in die Form legen.

3.

Erbsen, Käse, Hüttenkäse und Gewürze vermischen und in die Zucchini geben. Die Zucchini 20 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1922 (460) 493 (118)
Eiweiß 36,13 g 9,27 g
Kohlenhydrate 39,37 g 10,10 g
Fett 16,60 g 4,26 g
Fructosegehalt 3,24 g 0,83 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 3,01 g 0,77 g
Laktosegehalt 2,47 g 0,63 g
von
28 Rezepte
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