Schär Kartoffel Gnocchi glutenfrei und laktosefrei, 300g
Über 80% Kartoffeln sind in diesen Gnocchi verarbeitet und haben eine herrlich weiche und saftige Konsistenz nach dem Kochen. Mit einer klassischen italienischen Tomatensoße und frischen mediterranen Kräutern sind diese
glutenfreien Kartoffel Gnocchi ein Hochgenuss.
Produktinformation auf einen Blick- glutenfrei & vegan
- maisfrei & hefefrei
- Für ca. 2 Portionen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung: Wasser in einem Topf erhitzen. Etwas Salz ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Gnocchi hinzugeben. Nach zwei Minuten die Gnocchi im Sieb abtropfen lassen und sie sind servierfertig.
Wir empfehlen 300g Nudeln auf 2l Wasser für 2 Personen.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Packung nicht aufstechen.
Über Schär
Schär Glutenfreie Produktvielfalt auf höchstem Qualitätsniveau – dafür steht die Qualitätsmarke Schär. Das Unternehmen ist Spezialist für Lebensmittel bei besonderen diätetischen Ernährungsbedürfnissen, wie Zöliakie oder Laktoseintoleranz. Die Zutaten sind nicht nur hochwertig, sondern auch immer 100% glutenfrei.
Schär fügt keine künstlichen Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe hinzu und besitzt ein strenges Allergenkontrollsystem um Kreuzkontaminationen zu vermeiden.
Über FoodOase
Essen macht Spaß – auch mit einer Allergie oder kombinierten Unverträglichkeiten. Entdecken Sie bei der
FoodOase die Vielfalt an
gluten- und
laktosefreien Produkten.