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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Matjesfilets auf Vollkornbrot

Omega-3 reiches Abendbrot - blitzschnell gemacht

  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).

  • Laktosearm

    Laktosearme Rezepte

    Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.

Arbeitszeit

5 Min.

Fertig in

5 Min.

Kalorien

578

Level

Einfach

Weitere Kategorien

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  • eiweißreich
  • eisenhaltige Lebensmittel
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2417 (578) 1099 (263)
Eiweiß 29,78 g 13,54 g
Kohlenhydrate 24,45 g 11,11 g
Fett 40,38 g 18,36 g
Fructosegehalt 0,98 g 0,45 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 0,73 g 0,33 g
Laktosegehalt 0,03 g 0,01 g
von
18 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Matjes (geräuchert)
300 Gramm
Vollkornbrot
2 Scheibe/n / 125g
Butter
etwas / 10g
Dill (frisch)
etwas / 5g

Zubereitungshinweise

1.

Matjesfilet entweder frisch oder aus dem Kühlregal (zubereitet mit Rapsöl) auf Größe der Brotscheiben zerkleinern.

2.

Vollkornbrot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen.

3.

Matjesfilet auf dem Schwarzbrot anrichten. Matjesbrot mit Dill dekorieren.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2417 (578) 1099 (263)
Eiweiß 29,78 g 13,54 g
Kohlenhydrate 24,45 g 11,11 g
Fett 40,38 g 18,36 g
Fructosegehalt 0,98 g 0,45 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 0,73 g 0,33 g
Laktosegehalt 0,03 g 0,01 g
von
18 Rezepte
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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