Rigoni di Asiago, Fiordifrutta Wild-Heidelbeere, 250g, vegan
Der Fruchtaufstrich Wild-Heidelbeere der Linie Fiordifrutta besteht zu 100 % aus Früchten, gesüßt wird mit Apfelsaftkonzentrat. Die Fruchtaufstriche werden schonend, ohne Kochen, aus biologischem Anbau hergestellt, so dass das Aroma und die Nährstoffe erhalten werden. Es entsteht ein superfruchtiges Geschmackserlebnis. Probieren Sie sich durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen und starten Sie gleich morgens genussvoll in Ihren Tag.
Lagerung: Kühl und lichtgeschützt lagern.
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-007
EU/Nicht EU-Landwirtschaft
"Ein sehr leckerer, histaminarmer Fruchtaufstrich mit der reinen Süßkraft aus Apfelsaftkonzentrat. Der Blaubeer-Geschmack ist sehr aromatisch. Fazit: Absolute Empfehlung für ein histaminarmes Frühstück. Mir schmeckt er auch sehr gut zu laktosefreiem Quark." Kreative Rezepte für Allergiker:
https://eattolerant.de/Über Rigoni di Asiago
Das Ziel von
Rigoni di Asiago ist es, den ursprünglichen Geschmack der Produkte zu bewahren und unverändert zu erhalten, die Umwelt zu respektieren und eine starke Bindung an die eigenen Traditionen zu pflegen. Das Unternehmen hat seinen Produktionsstandort in der Hochebene von Asiago, Italien und verwendet ausgewählte Rohstoffe ausschließlich aus biologischem Anbau aus den Ländereien Italien und Bulgarien. Unabhängig vom spezifischen Herkunftsgebiet der Rohstoffe steht die Marke
für Produktgarantie mit folgender Zielsetzung: Bestes Angebot von verfügbaren, zertifizierten und qualitativ hochwertigen Produkte. Die Produktion findet in unbelasteten Gebieten und klimatisch günstiger Umgebung statt. Wie alle Bio-Produkte verzichtet das Unternehmen auf Aromen und chemische Zusatzstoffe, denn ihre Produkte sind von Natur aus sehr gut.
Über FoodOase
Der FoodOase Online-Shop steht für unbeschwerten und vielfältigen Genuss trotz Unverträglichkeiten.