Clean-Eating-Rezepte

Leckere Clean-Eating-Rezepte für Mittagessen, Frühstück, Abendbrot und Zwischenmahlzeit

Alle Rezepte berücksichtigen die Clean Eating Regeln. Bei der Clean Eating Ernährung sollten alle Lebensmittel so natürlich sein wie möglich sein, sprich ohne Zusatzstoffe, Süßstoffe, schonend zubereitet und in Bio-Qualität auf den Teller kommen. Alles ist erlaubt, auch Kohlenhydrate. Clean-Eating Rezepte enthalten viel Eiweiß und gesunde Fette - besonders Omega-3 Fette. Statt Zucker und Weißmehl wird viel Obst, Gemüse und Vollkorngetreide verwendet. Das Frühstück und Zwischenmahlzeiten sind Pflicht.

Die Clean Eating Ernährung gilt als besonders gesund. Sie ist keine Diät, denn es geht nicht um Verzicht, sondern um bewusstes und gesundes Essen.

191Rezepte
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Grüner Smoothie mit Feldsalat und Banane

Grüner Smoothie mit Feldsalat und Banane

von SabineTheiding

Mit Walnüssen, Leinsamen, Sesam und Zitrone

Fertig in 10 Min
295 kcal / Portion

(3.5)
Glutenfreie Kürbisbrötchen

Glutenfreie Kürbisbrötchen

von Jana

Vollwert-Kürbisbrötchen - vegan & glutenfrei

Fertig in 1 Std. 35 Min
144 kcal / Portion

(3.5)
Aromatische Linsensuppe

Aromatische Linsensuppe

von Jana

Linsensuppe mit Gemüseeinlage und Lauchnote

Fertig in 60 Min
485 kcal / Portion

(3.5)
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Fertig in 50 Min
485 kcal / Portion

(3.5)
Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

von Jana

Schnelle Blumenkohlsuppe ohne Mehl

Fertig in 45 Min
386 kcal / Portion

(3.5)
Linsennudeln mediterran

Linsennudeln mediterran

von SabineTheiding

eiweißreiche glutenfreie rote Linsennudeln treffen auf mediteranes Gemüse

Fertig in 20 Min
542 kcal / Portion

(3.5)
Haferkleie-Brot ohne Hefe

Haferkleie-Brot ohne Hefe

von Jana

Haferkleie-Brot: schnell gemacht - eiweißreich, Low-Carb und glutenarm

Fertig in 1 Std. 5 Min
170 kcal / Portion

(3.5)
Griesbrei kochen - vegan mit Dinkelgries und Mandeln

Griesbrei kochen - vegan mit Dinkelgries und Mandeln

von SabineTheiding

histaminarm, wenig Gluten, auch als Babybrei ab dem 6. Monat

Fertig in 25 Min
340 kcal / Portion

(3)
Glutenfreies Buchweizenbrot mit Chia

Fertig in 1 Std. 45 Min
166 kcal / Portion

(3.5)
Veganes Rührei

Veganes Rührei

von Vee-Cookie

Rührtofu-Rezept ohne Ei

Fertig in 10 Min
118 kcal / Portion

(3.5)
Rustikales glutenfreies Brot

Rustikales glutenfreies Brot

von SabineTheiding

total einfach + bombenlecker - vegan

Fertig in 3 Std. 35 Min
264 kcal / Portion

(3.5)
Herzhafte Muffins vegetarisch mit Oliven und Schafskäse

Herzhafte Muffins vegetarisch mit Oliven und Schafskäse

von SabineTheiding

Partysnack: histaminarm, laktosefrei, fructosearm, sorbitfrei

Fertig in 40 Min
195 kcal / Portion

(3.5)
Hanfmilch selber machen

Hanfmilch selber machen

von Strawberry

Hanfmilch-Rezept: Pflanzliche eiweißreiche Alternative zu Kuhmilch

Fertig in 15 Min
188 kcal / Portion

(3.5)
Quinoa-Pizza glutenfrei

Quinoa-Pizza glutenfrei

von SabineTheiding
Rezept des Monats April 2016

Fertig in 60 Min
656 kcal / Portion

(3.5)
Müsliriegel selber machen

Müsliriegel selber machen

von Vee-Cookie

vegane Müsliriegel nach Attila

Fertig in 60 Min
128 kcal / Portion

(3.5)
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Clean-Eating Regeln

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Die 7 Clean Eating-Regeln