Sie essen immer nur Brot zum Frühstück? Haferflocken schmecken richtig gut und sind gesund und schnell zubereitet: Sie sind besonders bekömmlich, ballaststoffreich, sättigend und sehr gesund. Haferflocken zum Frühstück sollen auch beim Abnehmen helfen und sind gut für die Fitness.
Eine Portion Haferflocken (50 Gramm) liefert 7,5 Gramm Eiweiß. Außerdem: Hafer hat im Gegensatz zum Weizen sehr wenig Gluten. Es gibt sogar komplett glutenfreie Haferflocken, die für die glutenfreie Ernährung geeignet sind.
Magenschonendes, leckeres & gesundes Haferflocken-Frühstück
Haferkleie-Brot: schnell gemacht - eiweißreich, Low-Carb und glutenarm
milchfrei, laktosefrei, weizenfrei - gesunde Waffeln zum Kaffee oder als Babymahlzeit
vegan, histaminarm, Clean-Eating Rezept, Frühstück ohne Weizen