Hülsenfrüchte haben den höchsten Eiweißgehalt aller pflanzlichen Lebensmittel. Ob Bohne, Linse, Lupine, Erbse, Soja oder Kichererbse: Sie sind sind nährstoffreich, sättigend und ideal für eine gesunde, schnelle Küche. Ob bunt, vegetarisch oder speziell für Diabetiker – sie halten lange satt und helfen beim Abnehmen. Entdecke hier Schnelle, leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten!
Ratz Fatz: Schnelles Essen zum Mitnehmen oder fürs Büro ohne kochen
Pfannkuchen mit eiweißreichem Lupinenmehl, Kurkuma, Joghurt und Zwiebeln
Eiweißreiche Hauptmahlzeit mit viel Ballaststoffen, glutenfrei
Gesunder Knabbersnack als Chips-Alternative, glutenfrei, ohne Dörrautomat
Gesunder Salat, reich an Vitamin C, Omega 3 und Ballaststoffen
Chili con Tofu, vegetarisches Chili ohne Fleisch aber mit viel Gemüse
eiweißreiche glutenfreie rote Linsennudeln treffen auf mediteranes Gemüse
vegan, fructosearm, cremig, antientzündlich, Asien
Wer hätte gedacht, dass man aus Bohnen einen Kuchen zaubern kann?
vegane Bolognese, Bolognese ohne Fleisch und Soja