Zu recht, denn die Kartoffel ist besonders gesund & bekömmlich: Sie eignet sich bei Schonkost, ist basisch, entzündungshemmend und enthält Vitamine, Stärke, hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium und Eisen. Kartoffeln vom Vortag bilden resistente Stärke und sind gut für die Darmflora. Ihren schlechten Ruf als Dickmacher hat Sie zu unrecht: Kartoffeln als Beilage oder im Hauptgericht sättigen gut, dank der Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Es wird so Heißhunger vermieden und dies hilft beim Abnehmen. Am gesündesten ist die Kartoffel aus dem Backofen, Heißluftfriteuse, gedünstet oder roh mit wenig Fett gebraten.
Marzipan aus Kartoffeln, ohne Nüsse, falsches Marzipan bei Nickelallergie oder Nussallergie
glutenfreie Hauptmahlzeit - bei Zöliakie und vielen Allergien ideal
Tolles Rezept für glutenfreie Gnocchi - Gnocchi glutenfrei & echt lecker