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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei

Lupinen Rezepte

Mit Lupinen-Bohnen und Lupinenmehl leckeres backen und kochen

In den kleinen Lupinen steckt so viel drin: Eiweiß, Vitamine E und Spurenelemente, wie Calcium, Magnesium Kalium und Eisen. Mit rund 40 Prozent Eiweiß gehören Lupinen zu den besten pflanzlichen Proteinlieferanten. Und das besondere: Die Lupine hat anders als alle anderen Hülsenfrüchte sehr wenig Purine. Das ist gut für die Gelenke und die Ernährung bei Rheuma, Gicht und Arthrose. Lupinen wachsen in unserer Region und kommen ohne Gentechnik aus. Sie sind nachhaltiger, weil sie weniger Transportwege haben. Also rauf auf den Teller mit den Lupinen, ob als Ersatz für Fleisch oder Mehl, als Gemüsebeilage oder in Gebackenem - hier kommen die passenden Lupinen Rezeptideen:

6Rezepte
Zucchini-Feta-Muffins (low carb)

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12 Low Carb Mini-Muffins für Keto-Diät

Herzhafte Lupinenmehl-Pfannkuchen

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Pfannkuchen mit eiweißreichem Lupinenmehl, Kurkuma, Joghurt und Zwiebeln

Lupinen-Bratlinge mit Karotten-Rohkost

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(3.5)

Eiweißreiche Hauptmahlzeit mit viel Ballaststoffen, glutenfrei

Lupinen Aufstrich

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(3.5)

Veganer Aufstrich mit viel Eiweiß

Eiweißbrot mit Lupinenmehl

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(3.5)

gesundes Brot mit viel Eiweiß + low carb

Waffeln mit Lupinenmehl

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(3.5)

Vegane eiweißreiche Waffeln

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