Quinoa ist sehr gesund: Entdecken Sie neue Quinoa Rezepte
Die getreideähnlichen Quinoa-Körner aus den Anden haben 14 % Eiweiß. Sie zählen zu den besten pflanzlichen Eiweißquellen weil Sie alle 9 lebensnotwendigen Aminosäuren enthalten. Quinoa enthält gesunde ungesättigte Fettsäuren und mehr Vitamin E, Kalzium und Magnesium als Getreide. Auch Eisen und Zink enthält es. Als Pseudogetreide ist Quinoa glutenfrei und bei Glutenunverträglichkeit, Weizenallergie und Histaminintoleranz geeignet und Bestandteil der entzündungshemmenden Ernährung.
Stöbern Sie in den leckeren Quinoa Rezepten und lassen Sie sich begeistern! Quinoa schmeckt zum Frühstück im Porridge oder Müsli, als Beilage zu Gemüse, Fleisch- oder Fischgerichte, als Bratling, als Quinoa-Salat, im Brot, Pizzateig oder Auflauf.
Schnelles und gesundes Mittagessen oder Frühstück, mineralstoffreich & lecker