60 Min.
1 Std. 10 Min.
213
Einfach
Kilojoule (Kalorien) | 892 (213) | 842 (201) |
Eiweiß | 6,79 g | 6,41 g |
Kohlenhydrate | 23,11 g | 21,82 g |
Fett | 10,22 g | 9,65 g |
Fructosegehalt | 8,50 g | 8,02 g |
Sorbitgehalt | 0,11 g | 0,10 g |
Glucosegehalt | 7,52 g | 7,10 g |
Laktosegehalt | 1,11 g | 1,05 g |
Trennen Sie Eiweiß und Eigelb.
Rühren Sie Butter, Eigelb und Zucker schaumig.
Anschließend fügen Sie Quark, Puddingpulver, Grieß, Backpulver und etwas Salz in die Schüssel.
Würfeln Sie die Äpfel und schlagen das Eiweiß steif.
Heben Sie beides vorsichtig unter den Teig. Süßen Sie bei Bedarf nach.
Legen Sie die Backform mit Backpapier aus und geben Sie anschließend den Teig darauf.
Schieben Sie den Kuchen auf den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, lassen Sie ihn darin 45 Minuten backen und anschließen eine viertel Stunde ruhen.
Kilojoule (Kalorien) | 892 (213) | 842 (201) |
Eiweiß | 6,79 g | 6,41 g |
Kohlenhydrate | 23,11 g | 21,82 g |
Fett | 10,22 g | 9,65 g |
Fructosegehalt | 8,50 g | 8,02 g |
Sorbitgehalt | 0,11 g | 0,10 g |
Glucosegehalt | 7,52 g | 7,10 g |
Laktosegehalt | 1,11 g | 1,05 g |
Schreiben Sie jetzt einen Kommentar zu diesem Rezept!
Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.