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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
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Bami Goreng

Asiatischer Klassiker

  • Fructosearm

    Fructosearme Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosearm“ gekennzeichnet, wenn eine Portion zusammengerechnet weniger als 8 g Fruktose- und  Sorbit enthält und zusätzlich der Glucoseanteil (Traubenzuckeranteil) gleich hoch oder höher ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).

  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

Arbeitszeit

30 Min.

Fertig in

45 Min.

Kalorien

356

Level

Normal

Weitere Kategorien

  • Fleischgerichte
  • Hauptspeise
  • Schwein
  • chinesisch
  • Partyrezept
  • nicht nehmen: Diabetikergeeignet
  • fettarm
  • kalorienarm
  • Günstig, billig kochen
  • Gut vorzubereiten
  • ohne Zucker
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1489 (356) 456 (109)
Eiweiß 34,37 g 10,52 g
Kohlenhydrate 28,53 g 8,73 g
Fett 11,22 g 3,43 g
Fructosegehalt 2,94 g 0,90 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 3,67 g 1,12 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
158 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Schweinefilet (frisch)
500 Gramm
Bandnudeln (mit Ei)
120 Gramm
Karotten
200 Gramm
Chinakohl
200 Gramm
Zwiebel/n
100 Gramm
Porree
100 Gramm
Knoblauch
2 Stück / 6g
Sojasauce
3 Esslöffel / 45g
Sonnenblumenöl
30 Gramm
Salz
1 Teelöffel / 5g
Pfeffer
etwas / 1g

Zubereitungshinweise

1.

Das Schweinefilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden.

2.

Das Schweinefilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden. In der Pfanne Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch mit Öl glasig dünsten.

3.

Geben Sie etwas später das Filet hinzu und braten Sie es.

4.

Putzen und schneiden Sie in der Zwischenzeit das Gemüse und geben Sie es zum Fleisch und braten Sie es mit.

5.

Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser nach Packungsangaben. Anschließend die zubereiteten Nudeln in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben und mit den Gewürzen Salt, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1489 (356) 456 (109)
Eiweiß 34,37 g 10,52 g
Kohlenhydrate 28,53 g 8,73 g
Fett 11,22 g 3,43 g
Fructosegehalt 2,94 g 0,90 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 3,67 g 1,12 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
158 Rezepte
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