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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
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Basisch, lecker & schnell gemacht

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(0) Ø 0
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.

  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

Arbeitszeit

15 Min.

Fertig in

15 Min.

Kalorien

84

Level

Einfach

Weitere Kategorien

  • Zwischenmahlzeit / Snack
  • Smoothies & Getränke
  • vegetarisch
  • Basische Rezepte
  • ohne Zucker
  • Clean-Eating-Rezept
  • wenig Zutaten
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 355 (84) 167 (40)
Eiweiß 1,53 g 0,72 g
Kohlenhydrate 16,20 g 7,63 g
Fett 0,79 g 0,37 g
Fructosegehalt 5,61 g 2,64 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0 ist gerundet 0,00 g
Glucosegehalt 4,54 g 2,14 g
Laktosegehalt 5,87 g 2,76 g
AnnaPluemacher
von
64 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Molke
500 Gramm
Heidelbeeren (tiefgefroren)
300 Gramm
Zitronensaft
etwas / 20 g
Agavendicksaft
2 Esslöffel / 30 g

Zubereitungshinweise

1.

Molke, Agavendicksaft und Heidelbeeren im Mixer pürieren.

2.

Mit Zitronensaft abschmecken, auf 4 Gläser (je 200 ml) verteilen und genießen!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 355 (84) 167 (40)
Eiweiß 1,53 g 0,72 g
Kohlenhydrate 16,20 g 7,63 g
Fett 0,79 g 0,37 g
Fructosegehalt 5,61 g 2,64 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0 ist gerundet 0,00 g
Glucosegehalt 4,54 g 2,14 g
Laktosegehalt 5,87 g 2,76 g
AnnaPluemacher
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64 Rezepte
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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