Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.
5 Min.
25 Min.
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Einfach
Kilojoule (Kalorien) | 2056 (492) | 659 (158) |
Eiweiß | 17,97 g | 5,76 g |
Kohlenhydrate | 27,74 g | 8,90 g |
Fett | 34,37 g | 11,03 g |
Fructosegehalt | 3,44 g | 1,10 g |
Sorbitgehalt | 0,34 g | 0,11 g |
Glucosegehalt | 2,77 g | 0,89 g |
Laktosegehalt | 0,14 g | 0,04 g |
Putzen Sie die Bohnen und kochen sie zehn Minuten im Salzwasser.
Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.
Teilen Sie die Bohnen in acht gleichmäßige Häufchen und bestreuen Sie es mit Rosmarin. Wickeln Sie das Paket in eine Scheibe Gouda.
Nehmen Sie den aufgetauten Tiefkühlblätterteig, rollen ihn aus und teilen Sie alles in acht Stücke auf.
Rollen Sie den Teig um die Bohnen und drücken Sie die Ränder gut an.
Für gelben Glanz bestreichen Sie den Teig mit dem Eigelb.
Zwei Blätterteigpakete sind für jewweils eine Person vorgesehen.
Backen Sie die alles zehn Minuten im Ofen bei 200 Grad aus.
Dazu schmeckt ein Salat gut.
Kilojoule (Kalorien) | 2056 (492) | 659 (158) |
Eiweiß | 17,97 g | 5,76 g |
Kohlenhydrate | 27,74 g | 8,90 g |
Fett | 34,37 g | 11,03 g |
Fructosegehalt | 3,44 g | 1,10 g |
Sorbitgehalt | 0,34 g | 0,11 g |
Glucosegehalt | 2,77 g | 0,89 g |
Laktosegehalt | 0,14 g | 0,04 g |
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.