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NEW RENDERED

Erdeer-Molke-Drink

Basischer Genuss

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(17) Ø 3.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


Arbeitszeit

10 Min.

Fertig in

10 Min.

Kalorien

100

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 422 (100) 150 (36)
Eiweiß 2,39 g 0,85 g
Kohlenhydrate 19,48 g 6,92 g
Fett 0,76 g 0,27 g
Fructosegehalt 5,27 g 1,87 g
Sorbitgehalt 0,02 g 0,01 g
Glucosegehalt 5,28 g 1,87 g
Laktosegehalt 7,83 g 2,78 g
von
134 Rezepte

Zutaten

für 3Personen
Erdbeeren (tiefgefroren)
200 Gramm
3 Esslöffel / 30 g
Molke
500 Milliliter
Banane/n
1 Stück / 114 g
etwas / 1 g

Zubereitungshinweise

1.

Hinweis: Je nach Saison können Sie frische oder Tiefkühl-Erdbeeren verwenden. Die Erdbeeren können auch mit anderem Obst beliebig ersetzt werden.

2.

Erdbeeren, Banane, Molke, Erythrit und Vanille in einen Mixer geben und pürieren. Bei Bedarf kann noch etwas Wasser dazugegeben werden.

3.

In Gläser verteilen und genießen!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 422 (100) 150 (36)
Eiweiß 2,39 g 0,85 g
Kohlenhydrate 19,48 g 6,92 g
Fett 0,76 g 0,27 g
Fructosegehalt 5,27 g 1,87 g
Sorbitgehalt 0,02 g 0,01 g
Glucosegehalt 5,28 g 1,87 g
Laktosegehalt 7,83 g 2,78 g
von
134 Rezepte
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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