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NEW RENDERED

Feldsalat mit Apfel, Parmesan und Pinienkernen

Der perfekte Sommersalat

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(2) Ø 4.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


  • Laktosearm

    Laktosearme Rezepte

    Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

10 Min.

Fertig in

10 Min.

Kalorien

341

Level

Normal

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1428 (341) 695 (166)
Eiweiß 10,28 g 5,00 g
Kohlenhydrate 17,46 g 8,50 g
Fett 25,61 g 12,46 g
Fructosegehalt 9,23 g 4,49 g
Sorbitgehalt 0,32 g 0,15 g
Glucosegehalt 5,72 g 2,78 g
Laktosegehalt 0,01 g 0,00 g
von
230 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Feldsalat
150 Gramm
Apfel
1 Stück / 150 g
Parmesan
20 Gramm
4 Esslöffel / 40 g
3 Esslöffel / 25 g
2 Esslöffel / 10 g
Honig
1 Teelöffel / 6 g
Salz
etwas / 5 g
etwas / 5 g

Zubereitungshinweise

1.

Feldsalat und Apfel waschen. Feldsalat trocknen. Den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Zugabe von Öl/Butter) anbraten.

3.

Öl, Balsamico und Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Feldsalat, Apfel, in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen. Pinienkerne nach dem Anrichten auf dem Teller auf den Salat streuen und den Parmesan darüber hobeln.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1428 (341) 695 (166)
Eiweiß 10,28 g 5,00 g
Kohlenhydrate 17,46 g 8,50 g
Fett 25,61 g 12,46 g
Fructosegehalt 9,23 g 4,49 g
Sorbitgehalt 0,32 g 0,15 g
Glucosegehalt 5,72 g 2,78 g
Laktosegehalt 0,01 g 0,00 g
von
230 Rezepte
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