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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Fenchel-Zucchini-Pasta mit Hack

Vitamin C - gehaltvolle Speise

Arbeitszeit

40 Min.

Fertig in

40 Min.

Kalorien

707

Level

Normal

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  • Zucchini-Rezept
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2961 (707) 438 (105)
Eiweiß 38,44 g 5,68 g
Kohlenhydrate 82,12 g 12,14 g
Fett 24,33 g 3,60 g
Fructosegehalt 5,65 g 0,83 g
Sorbitgehalt 0,10 g 0,02 g
Glucosegehalt 5,46 g 0,81 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
40 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Fenchel (frisch)
150 Gramm
Rinderhack
200 Gramm
Zwiebel/n
1 Stück / 80g
Zucchini/s
180 Gramm
Rapsöl (nativ)
2 Esslöffel / 16g
Tomatenmark
2 Esslöffel / 25g
Knoblauchzehe/n
1 Stück / 3g
Fenchelsamen (frisch)
1 Teelöffel / 3g
Fleischbrühe (klar)
120 Milliliter
Tomaten (Dose) nicht abgetropft
370 Gramm
Spirellis (eifrei)
200 Gramm
Salz
etwas / 4g
Pfeffer
2 Prise/n / 2g

Zubereitungshinweise

1.

Fenchel waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Hälften quer in dünne Streifen schneiden.

2.

Die Zwiebel würfeln.

3.

Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark kurz mitbraten.

4.

Knoblauchzehe dazupressen, Fenchel und Fenchelsamen hinzugeben. Fleischbrühe zugeben und mit Deckel aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

5.

Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zum Hack geben. Die Dose stückige Tomaten ebenfalls zum Hack geben und weitere 10 Minuten schmoren.

6.

In der Zwischenzeit die Spirellis kochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten - fertig!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2961 (707) 438 (105)
Eiweiß 38,44 g 5,68 g
Kohlenhydrate 82,12 g 12,14 g
Fett 24,33 g 3,60 g
Fructosegehalt 5,65 g 0,83 g
Sorbitgehalt 0,10 g 0,02 g
Glucosegehalt 5,46 g 0,81 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
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