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NEW RENDERED

Konjaknudelpfanne mit Erdnuss-Dressing

Gesund und voller Geschmack – der ideale Genuss!

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
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  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Fructosearm

    Fructosearme Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosearm“ gekennzeichnet, wenn eine Portion zusammengerechnet weniger als 8 g Fruktose- und  Sorbit enthält und zusätzlich der Glucoseanteil (Traubenzuckeranteil) gleich hoch oder höher ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

15 Min.

Fertig in

15 Min.

Kalorien

273

Level

Normal

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1141 (273) 236 (57)
Eiweiß 9,35 g 1,94 g
Kohlenhydrate 15,58 g 3,23 g
Fett 17,92 g 3,71 g
Fructosegehalt 5,82 g 1,21 g
Sorbitgehalt 0,26 g 0,05 g
Glucosegehalt 6,51 g 1,35 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
227 Rezepte

Die kochenOHNE Empfehlung

Konjaknudeln von Shileo: Wie Spaghetti - nur ohne Kalorien

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mit dem Gutschein-Code "kochenohne"

70% weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömmliche Nudeln

Lang anhaltende Sättigung durch den Ballaststoff Glucomannan

Exklusiv getrocknet, kein fischiger Geruch

Für Ernährungsweisen nach Low-Carb, Fodmap, Dukan und viele andere Diäten geeignet

Zutaten

für 2Personen
250 Gramm
Paprika (rot)
½ Stück / 80 g
Paprika (gelb)
½ Stück / 80 g
Karotten
80 Gramm
Gurke/n
½ Stück / 250 g
Frühlingszwiebel/n
30 Gramm
2 Esslöffel / 15 g
Knoblauchzehe/n
1 Stück / 3 g
Ingwer
1 Stück / 10 g
3 Esslöffel / 30 g
1 Esslöffel / 12 g
Essig
1 Esslöffel / 15 g
2 Esslöffel / 30 g
Wasser
80 Milliliter

Zubereitungshinweise

1.

Konjaknudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und beiseite stellen. Unser Tipp: Die Konjaknudeln von Shileo (kein fischiger Geruch).

2.

In der Zwischenzeit Karotten und Gurke schälen und beides in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben und Knoblauchzehen pellen und sehr fein hacken.

3.

Für das Dressing Erdnussmus, Essig, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl miteinander verrühren und die gut abgetropften Glasnudeln unterheben.

4.

Das gesamte vorbereitete Gemüse zu den Glasnudeln geben und vermengen.

5.

Den Konjaknudelsalat anrichten und mit Sesam garnieren und servieren.

6.

Gerne kann der Salat mit Gemüse nach Wahl angepasst werden, z.B. Zucchini oder Brokkoli. Der Salat kann kalt oder nach kurzem Anbraten in der Pfanne warm serviert werden.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1141 (273) 236 (57)
Eiweiß 9,35 g 1,94 g
Kohlenhydrate 15,58 g 3,23 g
Fett 17,92 g 3,71 g
Fructosegehalt 5,82 g 1,21 g
Sorbitgehalt 0,26 g 0,05 g
Glucosegehalt 6,51 g 1,35 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
227 Rezepte
1 Kommentar
anonymous Valentina schrieb am 01. Oktober 2024 um 17:47

Ich habe es gerade nachgekocht und es schmeckt super lecker! Die Nudeln von Shileo haben mir auch super gefallen!

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