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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Fructosefreie Schoko-Crossies

Schneller & leckerer Snack ohne Fructose, Sorbit und Laktose

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(11) Ø 4
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

Arbeitszeit

20 Min.

Fertig in

1 Std. 50 Min.

Kalorien

363

Level

Normal

Weitere Kategorien

  • Dessert / Süßes
  • vegan
  • (Pseudo-)Getreide
  • Dinkel
  • wenig Zutaten
  • Gesund naschen
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1526 (363) 2134 (508)
Eiweiß 6,28 g 8,78 g
Kohlenhydrate 39,60 g 55,38 g
Fett 19,33 g 27,03 g
Fructosegehalt 0,19 g 0,27 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 15,75 g 22,03 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
133 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Dinkel Flakes ohne Zuckerzusatz
100 Gramm
180 Gramm
Salz
1 Prise/n / 1 g
1 Teelöffel / 5 g

Zubereitungshinweise

1.

Die fructosefreie Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Kokosöl zugeben und unterrühren.

2.

Dinkel-Flakes mit der Hand grob zerbröseln und in eine Schüssel geben.

3.

Geschmolzene Schokolade darüber gießen und alles gut vermengen.

4.

Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf ein Backblech geben. Mindestens 1,5 Stunden warten bis die Schokolade hart geworden ist. Fertig! Ergibt etwa 25 Stück.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1526 (363) 2134 (508)
Eiweiß 6,28 g 8,78 g
Kohlenhydrate 39,60 g 55,38 g
Fett 19,33 g 27,03 g
Fructosegehalt 0,19 g 0,27 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 15,75 g 22,03 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
133 Rezepte
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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