Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.
„Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.
20 Min.
20 Min.
287
Einfach
Kilojoule (Kalorien) | 1204 (287) | 255 (61) |
Eiweiß | 31,08 g | 6,57 g |
Kohlenhydrate | 15,47 g | 3,27 g |
Fett | 10,86 g | 2,30 g |
Fructosegehalt | 7,36 g | 1,56 g |
Sorbitgehalt | 0,04 g | 0,01 g |
Glucosegehalt | 6,83 g | 1,44 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Waschen und schneiden Sie das Suppengrün in grobe Stücke und braten Sie es in der Pfanne mit Öl an und dünsten Sie es einige Minuten.
Danach würfeln Sie die Zwiebeln und die Paprika und geben Sie beides in die Pfanne und lassen es vier Minuten garen.
Braten Sie in einer extra Pfanne die Geflügelbratwurst und schneiden Sie sie in Stücke und geben Sie es zum Gemüse hinzu.
Gießen Sie nun die Brühe hinzu, schmecken Sie mit den Gewürzen ab und lassen das Ganze fünf Minuten kochen.
Kilojoule (Kalorien) | 1204 (287) | 255 (61) |
Eiweiß | 31,08 g | 6,57 g |
Kohlenhydrate | 15,47 g | 3,27 g |
Fett | 10,86 g | 2,30 g |
Fructosegehalt | 7,36 g | 1,56 g |
Sorbitgehalt | 0,04 g | 0,01 g |
Glucosegehalt | 6,83 g | 1,44 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.