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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Gefüllte Paprika (vegan)

mit Reis

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(661) Ø 3.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


Arbeitszeit

30 Min.

Fertig in

50 Min.

Kalorien

515

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2155 (515) 374 (89)
Eiweiß 26,55 g 4,60 g
Kohlenhydrate 69,72 g 12,09 g
Fett 12,65 g 2,19 g
Fructosegehalt 11,61 g 2,01 g
Sorbitgehalt 0,98 g 0,17 g
Glucosegehalt 7,42 g 1,29 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
19 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
Paprika (rot)
4 Stück / 600 g
Basmatireis
125 Gramm
Wasser
250 Gramm
2 Esslöffel / 16 g
veganes Hack
150 Gramm
1 Teelöffel / 5 g
Paprikagewürz
etwas / 1 g
Salz
1 Teelöffel / 5 g
etwas / 1 g

Zubereitungshinweise

1.

Basmatireis mit etwas Salz und etwas Gemüsebrühe in der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen.

2.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das vegane Hack scharf anbraten.

3.

Paprikaschoten gründlich waschen, Deckel oben abschneiden und Kerne entfernen.

4.

Reis und Hack vermischen, mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprikaschoten füllen.

5.

Vegan gefüllte Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen, etwas Gemüsebrühe (0.5 cm hoch) auf den Boden giessen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiene für ca. 25 Minuten im Ofen garen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2155 (515) 374 (89)
Eiweiß 26,55 g 4,60 g
Kohlenhydrate 69,72 g 12,09 g
Fett 12,65 g 2,19 g
Fructosegehalt 11,61 g 2,01 g
Sorbitgehalt 0,98 g 0,17 g
Glucosegehalt 7,42 g 1,29 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
19 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
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