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Gnocchi mit Rosenkohl in Weißweinsoße

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Zutatenliste

für Personen
Rosenkohl 200 Gramm
Margarine (vegan) 60 Gramm
Wasser 500 Gramm
Weißwein 50 Milliliter
Knoblauchzehe/n 1 Stück / 2g
Zucker 3 Teelöffel / 15g
Sojasahne 3 Esslöffel / 20g
schwarzer Pfeffer etwas / 1g
Muskatnuss (gerieben) etwas / 1g
Salz etwas / 5g
Gnocchi (vegan) 400 Gramm
Parmesan (vegan aus Cashews) 4 Esslöffel / 30g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Rosenkohl waschen, Strunk abschneiden, die äußeren Blätter entfernen und kreuzförmig einschneiden. Petersilie waschen, trocknen, von den Stielen zupfen fein hacken und beiseite legen.

2.

Vegane Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und den Rosenkohl ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Knoblauchzehe pressen und dazugeben.

3.

Mit 250 ml Wasser und 50ml Weißwein ablöschen und den Herd auf mittlere Temperatur stellen. Rosenkohl-Röschen nun 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und ggf. Wasser nachfüllen, wenn es verdampft ist. Der Rosenkohl sollte immer in etwas Wasser schwimmen. Nach 10 Minuten 3 TL Zucker hinzugeben. Zwischendurch regelmäßig umrühren.

4.

Gesalzenes Wasser für die Gnocchi aufsetzen. Gnocchi vorsichtig mit einer Kelle in das sprudelnd kochende Wasser heben. Wenn die Gnocchi oben schwimmen (ca. nach 3 Minuten) sind sie fertig. Sofort heraus heben.

5.

Rosenkohl nach 15 bis 20 Minuten mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie würzen. 2 EL Sojasahne zufügen. Kurz einköcheln lassen und die Gnocchi unterheben. Vor dem Servieren mit veganem Parmesan bestreuen. Fertig ist das Gnocchi-Rosenkohl-Rezept!

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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veganes Rosenkohl-Rezept

Zubereitung

45 Min.

Ruhen

0 Min.

Fertig in

45 Min.

kj (kcal)2961 (713)
Eiweiß15,71 g
Kohlenhydrate84,07 g
Fett 34,96 g
Fructosegehalt6,44 g
Sorbitgehalt0,19 g
Glucosegehalt6,86 g
Laktosegehalt0,00 g
Saccharose9,69 g

Schwierigkeitsgrad

Normal

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