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Hafer-Himbeershake

gesund und entzündungshemmend, verträglich bei Fructoseintoleranz

von 
0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(275) Ø 4
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Fructosearm

    Fructosearme Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosearm“ gekennzeichnet, wenn eine Portion zusammengerechnet weniger als 8 g Fruktose- und  Sorbit enthält und zusätzlich der Glucoseanteil (Traubenzuckeranteil) gleich hoch oder höher ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


Arbeitszeit

10 Min.

Fertig in

10 Min.

Kalorien

193

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 808 (193) 284 (68)
Eiweiß 5,51 g 1,93 g
Kohlenhydrate 23,90 g 8,38 g
Fett 7,55 g 2,65 g
Fructosegehalt 3,70 g 1,30 g
Sorbitgehalt 0,01 g 0,00 g
Glucosegehalt 8,41 g 2,95 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
35 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
200 Gramm
2 Esslöffel / 20 g
3 Esslöffel / 40 g
Wasser
300 Milliliter
2 Teelöffel / 10 g

Zubereitungshinweise

1.

Die Himbeeren antauen lassen bzw. waschen und zusammen mit den übrigen Zutaten in einen leistungsfähigen Mixer geben oder in einer hohen Rührschüssel mit dem Stabmixer gut verquirlen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 808 (193) 284 (68)
Eiweiß 5,51 g 1,93 g
Kohlenhydrate 23,90 g 8,38 g
Fett 7,55 g 2,65 g
Fructosegehalt 3,70 g 1,30 g
Sorbitgehalt 0,01 g 0,00 g
Glucosegehalt 8,41 g 2,95 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
35 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
1 Kommentar
Simsa Simsa schrieb am 03. Dezember 2019 um 12:27

Hafer und Himbeer - eine sehr lecker Kombintaion. Danke für das Rezept!

+1 -1
1 Person fand den Kommentar hilfreich
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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