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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Haferflocken-Frühstück mit Beeren

vegane Mahlzeit, glutenfrei, laktosefrei und gesund

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(823) Ø 3.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


Arbeitszeit

15 Min.

Fertig in

15 Min.

Kalorien

481

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2005 (481) 379 (91)
Eiweiß 17,22 g 3,26 g
Kohlenhydrate 75,05 g 14,20 g
Fett 10,74 g 2,03 g
Fructosegehalt 19,69 g 3,73 g
Sorbitgehalt 0,06 g 0,01 g
Glucosegehalt 19,64 g 3,72 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
40 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
100 Gramm
180 Gramm
Sojajoghurt
400 Gramm
Zuckerrübensirup
25 Gramm
80 Gramm
1 Teelöffel / 3 g
1 Prise/n / 1 g
Banane/n
2 Stück / 250 g
15 Gramm
Pfefferminze (frisch)
3 Gramm

Zubereitungshinweise

1.

Haferflocken, Joghurt, Zuckerrübensirup, Hafermilch und Vanille miteinander verrühren. Himbeeren abspülen, 80g zur Seite stellen und den Rest mit einer Gabel zerdrücken.

2.

Die Hälfte der Haferflocken-Joghurt-Mischung mit den zerdrückten Himbeeren und dem Zimt verrühren.

3.

Bananen in Scheiben schneiden.

4.

Eine Schicht der Haferflocken-Himbeer-Joghurt-Mischung in ein Glas geben und Bananen darauf schichten. Die zweite Schicht der Joghurt-Mischung darauf verteilen und die ganzen Himbeeren darüber streuen.

5.

Mit Kokosraspeln und Minzblättern garnieren - fertig ist das leckere Haferflocken-Frühstück.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2005 (481) 379 (91)
Eiweiß 17,22 g 3,26 g
Kohlenhydrate 75,05 g 14,20 g
Fett 10,74 g 2,03 g
Fructosegehalt 19,69 g 3,73 g
Sorbitgehalt 0,06 g 0,01 g
Glucosegehalt 19,64 g 3,72 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
40 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
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