"Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.
Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.
„Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.
„Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
15 Min.
15 Min.
481
Einfach
Kilojoule (Kalorien) | 2005 (481) | 379 (91) |
Eiweiß | 17,22 g | 3,26 g |
Kohlenhydrate | 75,05 g | 14,20 g |
Fett | 10,74 g | 2,03 g |
Fructosegehalt | 19,69 g | 3,73 g |
Sorbitgehalt | 0,06 g | 0,01 g |
Glucosegehalt | 19,64 g | 3,72 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Haferflocken, Joghurt, Zuckerrübensirup, Hafermilch und Vanille miteinander verrühren. Himbeeren abspülen, 80g zur Seite stellen und den Rest mit einer Gabel zerdrücken.
Die Hälfte der Haferflocken-Joghurt-Mischung mit den zerdrückten Himbeeren und dem Zimt verrühren.
Bananen in Scheiben schneiden.
Eine Schicht der Haferflocken-Himbeer-Joghurt-Mischung in ein Glas geben und Bananen darauf schichten. Die zweite Schicht der Joghurt-Mischung darauf verteilen und die ganzen Himbeeren darüber streuen.
Mit Kokosraspeln und Minzblättern garnieren - fertig ist das leckere Haferflocken-Frühstück.
Kilojoule (Kalorien) | 2005 (481) | 379 (91) |
Eiweiß | 17,22 g | 3,26 g |
Kohlenhydrate | 75,05 g | 14,20 g |
Fett | 10,74 g | 2,03 g |
Fructosegehalt | 19,69 g | 3,73 g |
Sorbitgehalt | 0,06 g | 0,01 g |
Glucosegehalt | 19,64 g | 3,72 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.