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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Herbstliche Nudelpfanne

vegetarisches Nudelgericht - bei Bedarf mit glutenfeien Nudeln

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(781) Ø 3.5
  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


Arbeitszeit

20 Min.

Fertig in

20 Min.

Kalorien

719

Level

Einfach

Weitere Kategorien

  • Hauptspeise
  • Pasta / Nudelrezept
  • vegetarische Pasta
  • vegetarisch
  • Schnelle Küche
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 3010 (719) 839 (200)
Eiweiß 7,90 g 2,20 g
Kohlenhydrate 117,63 g 32,76 g
Fett 23,40 g 6,52 g
Fructosegehalt 2,39 g 0,67 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 2,30 g 0,64 g
Laktosegehalt 1,54 g 0,43 g
von
40 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Nudeln (glutenfrei)
250 Gramm
Zwiebel/n
3 Stück / 120 g
Kirschtomaten
10 Stück / 150 g
Creme fraiche 30% Fett
120 Gramm
Schnittlauch (frisch)
50 Gramm
Parmesan (30% Fett i.Tr.)
etwas / 20 g
1 Esslöffel / 8 g

Zubereitungshinweise

1.

Glutenfreie Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

3.

Tomaten halbieren und zusammen mit den Zwiebeln zu dem Öl in die Pfanne geben und anbraten.

4.

Schnittlauch in Ringe schneiden.

5.

Die fertig gekochten glutenfreien Nudeln in die Pfanne geben und umrühren.

6.

Crème Fraîche dazugeben und Schnittlauch ebenfalls unterrühren

7.

Mit Parmesan bestreuen - fertig!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 3010 (719) 839 (200)
Eiweiß 7,90 g 2,20 g
Kohlenhydrate 117,63 g 32,76 g
Fett 23,40 g 6,52 g
Fructosegehalt 2,39 g 0,67 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 2,30 g 0,64 g
Laktosegehalt 1,54 g 0,43 g
von
40 Rezepte
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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