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Käsestangen

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Zutatenliste

für Personen
Emmentaler 20% Fett i.Tr. (geraspelt) 160 Gramm
Vollkornmehl 500 Gramm
Margarine 30 Gramm
Milch 1,5 % (laktosefrei) 130 Milliliter
Nährhefe 20 Gramm
Wasser 200 Milliliter
Salz 1 Teelöffel / 6g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Vermischen Sie die Hefe mit dem Mehl.

2.

Verarbeiten Sie dann 120 Gramm des geriebenen Käses und die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig.

3.

Lassen Sie den Teig eine Stunde gehen.

4.

Formen Sie den Teig in ca. 24 Teile, die Sie zu Rollen mit einer Dicke von rund 2,5 cm Dicke formen. Legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.

5.

Bestreuen Sie alles mit dem restlichen Käse und lassen den Teig noch einmal 30 Minuten gehen. Danach geht es für 30 Minuten bei 220 Grad in den Ofen.

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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Knuspriges zum Wein

Zubereitung

1 Std. 20 Min.

Ruhen

1 Std. 30 Min.

Fertig in

2 Std. 50 Min.

kj (kcal)1546 (369)
Eiweiß19,80 g
Kohlenhydrate50,27 g
Fett 9,45 g
Fructosegehalt0,30 g
Sorbitgehalt0,00 g
Glucosegehalt0,60 g
Laktosegehalt0,00 g
Saccharose0,50 g

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Rezeptbewertung

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  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

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