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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Lachs Vollkornspagetthi mit Paprika-Tomaten-Dill-Soße

Omega 3 trifft Vollkorn - Rezept ohne Milch & fructosearm

Arbeitszeit

30 Min.

Fertig in

30 Min.

Kalorien

680

Level

Einfach

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pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2844 (680) 495 (118)
Eiweiß 37,67 g 6,55 g
Kohlenhydrate 73,85 g 12,84 g
Fett 22,07 g 3,84 g
Fructosegehalt 5,95 g 1,04 g
Sorbitgehalt 0,22 g 0,04 g
Glucosegehalt 6,64 g 1,15 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
158 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
Spagetthi (Vollkorn)
200 Gramm
Lachs (tiefgefroren)
200 Gramm
Paprika (grün)
1 Stück / 130g
Paprika (gelb)
1 Stück / 130g
Tomaten (Dose)
200 Gramm
Tomatenmark
1 Esslöffel / 10g
Zwiebel/n
1 Stück / 150g
Rapsöl
2 Esslöffel / 15g
Weißwein trocken
80 Milliliter
Dill (frisch)
15 Gramm
Petersilie (frisch)
15 Gramm
Salz
etwas / 4g
Pfeffer
etwas / 1g

Zubereitungshinweise

1.

Das Wildlachsfilet rechtzeitig auftauen oder ins Wasserbad legen. Zwiebeln schälen, hacken und in dem Sonnenblumenöl andünsten.

2.

Wildlachsfilet in kleine Würfel scheiden, in die Pfanne geben und kurz anbraten, salzen und pfeffern und mit Weißwein ablöschen.

3.

Vollkornspaghettis in kochendes gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanleitung garen.

4.

Paprikas und Kräuter waschen und schneiden. Tomaten klein schneiden. Paprika, Tomaten und Tomatenmark zuerst in die Pfanne geben und einige Minuten mit garen. Am Ende die Kräuter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Die Spaghetti abgiessen und auf einem Teller mit der Lachs-Paprika-Soße anrichten.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2844 (680) 495 (118)
Eiweiß 37,67 g 6,55 g
Kohlenhydrate 73,85 g 12,84 g
Fett 22,07 g 3,84 g
Fructosegehalt 5,95 g 1,04 g
Sorbitgehalt 0,22 g 0,04 g
Glucosegehalt 6,64 g 1,15 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
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