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Lachs Vollkornspagetthi mit Paprika-Tomaten-Dill-Soße

Omega 3 trifft Vollkorn - Rezept ohne Milch & fructosearm

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(916) Ø 4
Arbeitszeit

30 Min.

Fertig in

30 Min.

Kalorien

680

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2844 (680) 495 (118)
Eiweiß 37,67 g 6,55 g
Kohlenhydrate 73,85 g 12,84 g
Fett 22,07 g 3,84 g
Fructosegehalt 5,95 g 1,04 g
Sorbitgehalt 0,22 g 0,04 g
Glucosegehalt 6,64 g 1,15 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
227 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
200 Gramm
Lachs (tiefgefroren)
200 Gramm
Paprika (grün)
1 Stück / 130 g
Paprika (gelb)
1 Stück / 130 g
200 Gramm
1 Esslöffel / 10 g
Zwiebel/n
2 Stück / 150 g
2 Esslöffel / 15 g
Weißwein trocken
80 Milliliter
Dill (frisch)
15 Gramm
Petersilie (frisch)
15 Gramm
Salz
etwas / 4 g
etwas / 1 g

Zubereitungshinweise

1.

Das Wildlachsfilet rechtzeitig auftauen oder ins Wasserbad legen. Wildlachsfilet in kleine Würfel scheiden.

2.

Vollkornspaghettis in kochendes gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanleitung garen.

3.

Zwiebeln schälen, hacken. Paprika und Kräuter waschen und schneiden. Tomaten klein schneiden.

4.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel kurz andünsten. Paprika, Tomaten und Tomatenmark in die Pfanne geben und für ca. 8 Minuten garen. Am Ende die Lachswürfel dazugeben und weiter 5 Minuten braten und mit Weißwein ablöschen. Die Kräuter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Die Spaghetti abgiessen und auf einem Teller mit der Lachs-Paprika-Soße anrichten.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2844 (680) 495 (118)
Eiweiß 37,67 g 6,55 g
Kohlenhydrate 73,85 g 12,84 g
Fett 22,07 g 3,84 g
Fructosegehalt 5,95 g 1,04 g
Sorbitgehalt 0,22 g 0,04 g
Glucosegehalt 6,64 g 1,15 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
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