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Lachs Zucchini Pasta mit Zitrone und Thymian

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Zutatenliste

für Personen
Nudeln (eifrei) 250 Gramm
Zucchini/s 2 Stück / 500g
Bio-Lachs (tiefgefroren) 500 Gramm
Thymian (frisch) 5 Gramm
Bio-Zitrone 1 Stück / 30g
Frischkäse 160 Gramm
Milch 3,5 % etwas / 30g
Pfeffer etwas / 1g
Salz 1 Teelöffel / 5g
Rapsöl (raffiniert) 2 Esslöffel / 16g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Lachsfilet kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Die Bio-Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

2.

Die Nudeln (z.B. Farfalle) in einem Topf mit Salzwasser kochen.

3.

Zucchinischeiben in eine große Pfanne geben und zirka 5 Minuten kurz anbraten. Die Lachswürfel mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne zum Zucchini geben. Alles für 4 Minuten garen, danach herausnehmen und warm stellen.

4.

Jetzt Frischkäse und Milch in der Pfanne aufkochen. Die Zitronenschale zusammen mit dem restlichen Saft zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian zugeben und die Nudeln darin schwenken.

5.

Nudeln mit Soße, Lachs und Zucchini zusammen auf dem Teller anrichten und mit reichlich Thymian garnieren. Fertig sind die leckeren Lachs Zucchini Nudeln

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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gesund & lecker: Omega-3-reiches Clean-Eating-Rezept

Zubereitung

35 Min.

Ruhen

0 Min.

Fertig in

35 Min.

kj (kcal)2708 (648)
Eiweiß40,10 g
Kohlenhydrate48,69 g
Fett 32,04 g
Fructosegehalt1,66 g
Sorbitgehalt0,00 g
Glucosegehalt1,52 g
Laktosegehalt1,38 g

Schwierigkeitsgrad

Normal

Rezeptbewertung

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  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

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